Geschmacksexplosion Keks & co mit Wein

22. Januar 2024

Keks & co mit Wein

Kekse zur Kaffeejause gibt’s das ganze Jahr über. Doch die süßen Köstlichkeiten können im Winter nicht immer nur zum Punsch sondern auch mal zu Wein genossen werden. Wein und Kekse, vor allem aber Konfekt, sind eine wunderbare Kombination. Jeder, der es einmal probiert hat, wird von der Geschmacksexplosion überzeugt sein.

Rotwein und Schokolade

Rotwein und Schokolade harmonieren perfekt, Süß- oder Eiswein zu Mandel- oder Nussplätzchen ein Gedicht und ein Glas Champagner zu Karamelkeksen – einfach unübertrefflich. Meine persönlichen Favoriten: Dattel-Frucht-Konfekt mit einem Glas Ruster Ausbruch oder Rosmarin-Schokokekse mit Champagner – einfach himmlisch.

„Cantuccini trifft Vanillekipferl: Neue Traditionen in der Gebäckwelt“

In der Toskana genießt man schon seit langem Cantuccini zu Vin Santo oder besser gesagt in Vin Santo, hierzulande wird Gebäck noch vorwiegend mit Kaffee oder Tee gereicht. Traditionen sind wunderbar, aber gewisse Updates manchmal eine Notwendigkeit, auf jeden Fall aber einen Versuch wert. Vanillekipferl und Windbäckerei begleiten uns seit unseren Kindheitstagen. Warum nicht einmal was Neues und Kreatives probieren? Überraschen Sie Ihre Gäste und servieren Sie etwas Besonderes.

Teile diese Seite auf Deiner Plattform

Kitz keks Handmade Logo 2023

Kitz-Keks.at
Claudia Aigner
Knappenweg 15
A-6372 Oberndorf

E-mail: office@kitz-keks.at
Tel. +43-(0)664-5178520